我的美食哲学是简单、

自然和实在。

 

菜单

Degustation Menu

Our Timeless Collection

Sweet & Savoury Collection

关于

主厨 Gunther

不论外表看起来有多华丽,我烹调的是简单自然的食物,美味出于诚心。我希望餐厅的环境舒适 – 反映我本人, 我的食物和我的想法。 在轻松简约的气氛下, 客人的焦点将只是我的食物。 不管是现在或将来,美食永远是Gunther’s唯一吸引人的重点之处

Gunther的食物脚踏实地 - 巧妙地运用到优雅和细腻的完美。他的天赋在于他能够重新诠释经典菜肴和口味,从口味和表现两方面为他们注入新的活力。他设计了不寻常的味道组合,并带有微妙的敏感性,产生了令人愉悦的美食,但是却是一种新奇的体验。与他的烹饪区别同样重要的是他热衷于为每道菜增添视觉吸引力。厨师用艺术家的眼睛将每一个菜肴都框在一起,并不断致力于制作美观的艺术作品,既要眼睛又要味觉。

“这是我称之为家的地方。”

这家精心打造的餐厅位于时尚豪华的Purvis街上,这个精心打造的餐厅的名字产生了Gunther本人的个性,这个餐厅背后的男人描绘了他多年来实现的一个梦想,那就是一个叫他家的地方。

Gunther’s餐厅面积为2,000平方尺,散发着高雅又温馨的风格,唤起主厨Gunther心中的法国情怀。主厨Gunther的烹饪风格反映了他一贯简单、细腻和优雅的美食理念。宾客一踏入餐厅,将看到墙上的艺术作品,以及酒吧和天花板的细木护壁板。主厨Gunther出生于比利时,他的餐厅摆设采用比利时流行的新艺术风格,呈现20世纪初普及的艺术、建筑和设计国际风格。其特点是注入高度程式化的流动、曲线设计,融合了动物和花卉图案。

私人用餐

Gunther’s餐厅拥有专业的服务团队,能满足每一位宾客的需求 – 从休闲晚餐到社交和商务活动或聚会。从定制菜单到葡萄酒挑选,管家服务到量身定制的礼品,这一切都可以进行安排,保证让所有宾客留下难忘的美好体验。

餐厅展示了高度的灵活性,其主餐厅可容纳25名顾客和3间私人客房,单独入口可容纳2至26名客人的私人派对;同时在舒适的沙发上,您可以在小而优雅的酒吧享用各种香槟。

 
 
 

预订座位

在线预订要在接到餐厅经理发出的电邮后才可算确认。

请提早至少二十四小时预订餐厅。

如需取消预订, 请您必须拨打电话到餐厅取消。

着装规范: 便装, 但请避免短裤, 拖鞋和跑步鞋。

可以通过电话预约 (65)6338 8955 /(65)9010 3075 用于短信或通过网络表单。

 

餐饮和私人用餐

Gunther’s餐厅拥有专业的服务团队,能满足每一位宾客的需求 – 从休闲晚餐到社交和商务活动或聚会。从定制菜单到葡萄酒挑选,管家服务到量身定制的礼品,这一切都可以进行安排,保证让所有宾客留下难忘的美好体验。

营业时间

营业时间

 

周一至周五:

 

午餐12pm - 2:30 pm

晚餐6:30 pm - 10:30 pm

 

星期六:

午餐关闭

晚餐6:30 pm - 10:30 pm

周日:关闭

私人活动

有关在Gunther's餐厅举办活动的更多信息,请填写下面的表格或联系我们的团队restaurant@gunthers.com.sg

找到我们

36 Purvis Street #01-03 Singapore 188613

restaurant@gunthers.com.sg  

电话 +65 6338 8955/  移动 +65 9010 3075 (可以通过发送短信预订)

合作

自十年以来,我们一直在寻找合适的合作伙伴,他们不仅分享我们的理念,而且全年提供最好的质量。

架构设计
WEIJENBERG
室内和家具

© Gunther's Modern French Cuisine 2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black TripAdvisor Icon